Veneno e Mel

— Veneno! Olha o veneno!
— Moço, o que está vendendo?
— Veneno.
— Veneno?
— É! Veneno. Com mel.
— Veneno com mel?
— É... Veneno com mel.
— E para que é que serve?
— Para curar o mal da vida.
— E a vida é um mal?
— Só quando dói.
— Mas a vida sempre dói, não é?
— Então...
— Então o quê?
— A vida sempre dói e por isso é um mal.
— Então o veneno acaba com o mal?
— Não na verdade. Acaba só com a dor da vida.
— É moço, reparando bem, a vida tá doendo...
— Veneno?
Marcos Lizardo
Enviado por Marcos Lizardo em 26/02/2013
Reeditado em 25/04/2021
Código do texto: T4160870
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.