POBRE???

O nascido em família pobre

trás e leva consigo o jugo da necessidade de vencer.

Alguns querem, a qualquer custo

resultados imediatos em tudo que faz.

Resultados financeiros é claro...

O Pobre sente-se na obrigação de "vencer" na vida...

Dias atrás, conversando com um "ex-pobre" rsrsrs

fui obrigado a ouvir: O HOMEM VALE O QUE TEM!

Claro que não concordei.

Há tantas pessoas humildes (no sentido de não terem quase nada) que

dividem o pouco que tem com o seu semelhando na tentativa de amenizar sua dor, por sentir na própria pele o que o outro está sentindo (Amor incondicional pelo próximo); enquanto outros (não generalizando), que não sabem o tamanho da fortuna que possui, vivem numa vida de faz de conta, ostentando tudo que o dinheiro pode comprar.

E por não terem o sentimento que aproxima as pessoas numa mesma condição (ser humano), tais pessoas (pobres de espírito) buscam a tal felicidade em futilidades que, ora ou outra, se aperceberá que sua vida é mais importante que os bens materiais que constituíra, mesmo porque, tudo na vida passa... até nós!

"O DINHEIRO COMPRA UMA MANSÃO , PORÉM NÃO COMPRA UM LAR!"

Essa frase foi dita por alguém que tinha fortunas e, por estar muito doente e desenganada pela medicina, encontrou DEUS no seu sofrimento.