Escalagem a procura de Alguém!

SEGUI POR MUITOS CAMINHOS PROCURANDO POR UM BEM, SIBI MONTANHAS E ESCALEI SERRAS.

ANDEI POR DIVERSAS TERRAS, + Ñ NCONTREI NINGUÉM.

EU JA ESTAVA A DESISTIR, KUANDO EM MINHA VIDA ENTROU EM UMA ESTRADA VIRTUAL.

Q PARECIA REAL A INTERNET PENSEI LIGA GENTE DE TODAS AS RAÇAS, POVOS E LINGUAS.

E UM MUNDO A EXPLORAR COM GRANDES POSSIBILIDADES E GIGANTESCAS PORBABILIDADES.

KAUNDO VI NA TELINHA O MUNDO SE ABRIA PRA MIM, COISAS NOVAS APRENDO TODOS OS DIAS GENTE Q NUNCA PENSEI EM CONHECER HOJE CONHEÇO, FALO E MATENHO CONTATO.

TUDO ATRAVEZ DE UMA TELA, TECLADO E UM MOUSE.

A VIDA GANHOU + SENTIDO AS COISAS Ñ SÃO COMO ANTES E FICAVA SO EM SONHOS, HOJE VEJO, FALO E GANHO CONSELHOS DE MUITOS AMIGOS Q CONHECI PELA INTERNET.

PESSOAS Q VIERAM SOMAR, ACRESCENTAR + ANIMO AO MEU COTIDIANO.

ESSA ESTRADA DE MAGIA, ME TROUXE IMENSA ALEGRIA FOI ONDE CONHECI VC MEU AMOR.

SEM ELA COMO EU FARIA?

ESSE COTIDIANO TUMULTUADO Q VIVEMOS Q AS VEZES NEM TEMPO DE NADA SOBRA.

AGRADEÇO POR ESSE CAMINHO Q ME TROUXE VC.

popovickbarroso
Enviado por popovickbarroso em 26/02/2013
Código do texto: T4160794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.