Já não importa
Não sou de origem russa,
Sou Brasileiro sempre de nato,
Como uma planta nascente na terra,
Não escolhe ela aonde nasce.
Já não importa o importante.
Hoje só quero musica e vodka,
Pensar, embrasar nas duvidas
Mais na certeza de ser feliz.
É que hoje eu to atoa,
E meu pensamento voa,
Entanto não consigo notar
Espetaculo de money vazar.
Amanhã já tem encontro,
Tenho dois lado pra desvendar
Penso por mim e por ela
Sou psicológo, sem diploma.
Não preciso ser detetive
Formado pra pegar o safado,
Dê-me as chaves que tens
E eu mesmo crio cadeado.
Calma que estamos perto,
Perto da felicidade nossa
Brindaremos todos numa taça,
Para honramos nossa glória.
Tempo passa, século vinte um,
É que tá. O tempo leva mais um
Pra contagem regressiva de vida,
Mais não é ele quem nós envelhece,
E sim a natureza da vida.