PODE SER ALUCINAÇÃO

Nos dois sabemos de nós

Temos nossos segredos

guardados a sete chaves

Somos dois entrelaçados

Nossos destinos estão cruzados

Entre tu e eu

Pode haver apenas uma paixão

ou não!

Pode ser coisa de pré-destinação

Pode ser mais do que isto

Pode ser alucinação