Dúvidas e Respostas que acalmam a alma
O tempo vem, o tempo vai, passa por mim meio assim devagar... (Lobão)
Nessas horas de espera, além da companhia do silêncio, comigo mesma, estão às amizades raras, emprestando o colo, os ouvidos, sendo mais uma vez afetuosas e solidárias.
Agradeço por tudo, tudo que recebo de vocês, a palavra ouvida, os comentários nas poesias, os sentimentos nossos, tão valorosos, estimulando sair pra fora, sair de dentro da casca, tantos significados.