“INTERROGAÇÃO”

Medito sobre os motivos da paixão
Vasculho o pensamento
Tento ser coerente questionando a razão
Busco até o firmamento
É inútil responder o porquê dessa emoção

Jogo então a dúvida ao vento da paz:
Não se pergunta sobre as razões do coração?

Aspeio a interrogação forçando a mente, mas...
Por que não viver enquanto insiste a paixão?

- Idiota, se ela se for, não voltará jamais
Logo, goze a vida enquanto “dura” a sensação.

Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 17/03/2007
Código do texto: T416067
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.