Até quarta-feira
O Sol mergulha no profundo horizonte
Mar e areia se fundem ruidosamente
Ribombar de águas, estremecem rochas
Belos céu avermelhado e luar em ascensão
Natureza silenciosa em aparente calmaria.
As nuvens se movendo com muita rapidez
Vento batendo em meu rosto com vigor...
Eu cá observando tudo na inútil estupidez,
Sons fantásticos vindos da orla marítima,
Imagino o pessoal caindo na folia de Momo
Colorido carnaval entupindo ruas e ladeiras
Pios de pássaros desaprovam a tradição
Voos em bandos rumo as matas alvissareiras
Recolho-me e convido a prenda: televisão?
Assim nos conectamos, colocamos abadás
Assistimos curiosos as belas brincadeiras
Pierrot e Colombina e os passistas ligeiros
Encantos da escola de samba em belo estilo
Na avenida cantando o lindo e inédito refrão
Sorrisos marotos, trejeitos quase zombeteiros
passam os encantadores sambistas em sonhos
E pensar que tudo isso só até quarta- feira???