UM DIA DE REPENTE

ME CHEGUE NOVAMENTE...

ME SORRIA ALEGREMENTE...

ME FALE DE VOCÊ SINCERAMENTE...

ME DIZ SEU SEGREDO FACILMENTE...

ME GANHE DE FORMA DIFERENTE...

ME ROUBE UM BEIJO CALIENTE...

ME DIGA BAIXINHO COISA ARDENTE...

PLANTE AQUELA SEMENTE...

GRAVE VOCÊ NA MINHA MENTE...

ME TENHA FELIZ PLENAMENTE...

ME FAÇA COISAS SURPREENDENTE...

NÃO MACHUQUE MEU CORAÇÃO LENTAMENTE...

VAMOS SER FELIZ SOMENTE...

JUNTOS EU E VOCÊ AGORA E ETERNAMENTE!

CARLOS CESAR LIAN
Enviado por CARLOS CESAR LIAN em 26/02/2013
Código do texto: T4160336
Classificação de conteúdo: seguro