PRÔ......
Menina inteligente
Despojada
Sorridente...
Fala o que quer
com precisão
Teoriza a prática
Sem manipulação
Pratica a teoria
Sem preocupação...
Ao alheio, injeta ânimo
Tornando-o cúmplice
Da situação
Triste ou contente
Solta um palavrão
Seu jeito menina
De extravasar seu coração...