AS FLORES DO DESERTO
Por onde anda o perfume das flores
do nosso jardim do deserto?
se perderam na brisa quente
que emana
Florescerá nosso oásis depois,
bem depois que a chuva cair
e cada pétala se abrirá pra sentir,
só pra sentir o seu cheiro da areia seca.
Cheiro que me embriaga nesse frio,
frio cortante da noite desértica
esperando o orvalho que não vem
pra restaurar nosso jardim.
Só me resta olhar as estrelas
e implorar que nunca amanheça,
pra que o sol não mais aqueça
o deserto de minha solidão.