Se houver amanhã

Hoje eu acordei catita! Abri a alma, peguei laços de fita, me enfeitei de sonhos... Por companheira de viagem, a liberdade... Vou-me embora da tristeza e quando me cansar, pegar carona nas asas da esperança... Sair por aí sem carregar fardo ou cruz, seguir na estrada que conduz ao lado bom da vida, sem deixar vestígios dos meus passos, para que me perca quando pensar em voltar. Não quero saber de passado nem pensar no futuro, que o primeiro se foi e o outro me espera lá em alguma curva do caminho que nem sei se alcançarei. Hoje acordei disposta a receber o presente das mãos do agora,que o instante é fugaz e passageiro do tempo . Vou aceitar a proposta do mundo lá fora que me convida a viver... Quero desnudar o hoje que tantas vezes deixei transformar-se em ontem sem provar seu gosto . Quero fazer bons momentos e marcá-los no tempo para que sejam doces na lembrança e leves na memória se houver amanhã!