Olhar para o nada

E então você se pega olhando para o nada

O nada que faz sentido apenas no seu subconsciente

O reflexo da luz do sol na lua iluminando tudo

As árvores

A rua molhada com a água da chuva

As luzes laranja que iluminam a estrada

E a névoa formada pelo frio da época

E então o passado vem na sua mente sem avisar

Como uma lembrança que nunca vai embora

Tudo que te faz sentir nostálgico

Mas ao mesmo tempo é algo que você quer esquecer

Não quer lembrar, mas não consegue deixar ir embora

É época em que você achava que procurar o certo ia funcionar

Mas ao invés disso viu funcionar o que não era certo

Fez você crescer, mas doeu

E é uma dor que você nunca esquecerá justamente por ter acreditado demais

Por ter tentado demais

Por ter amado demais

A dança embaixo da fina chuva não é fácil de lembrar

Mas você não consegue esquecer o quando aquele momento foi bom

O quão foi único

E só você sabe o quão o tempo lhe pareceu devagar naquela vez

O cheiro do cabelo

As curvas do corpo

A música

O abraço

Os lentos passos

Mas uma hora a música acaba

O tempo volta a sua rotina

E aquilo não passou de um momento

Um momento que foi bom

Que dói

Mas que você irá SEMPRE lembrar

Toda vez que olhar para o nada

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 26/02/2013
Código do texto: T4159969
Classificação de conteúdo: seguro