Partiu
Ele já estava sem tempo: Raphael era outro.
A rua morria sem chegar na casa da quadra.
Tranquilidade não se fazia no espaço.
Descer do ônibus ali nunca foi tão difícil.
O mundo acabou sem alarde prévio, assim.
Não houve previsão para o dia 26.
Houve apenas um silêncio que doía,
Acompanhado de desilusão.
Foi possível frustração pelas dezenas de erros.
Olhou a parede e viu “Janta” descolando da fita crepe.
Pensou em recomeço (e continua pensando).