MULHER SETE...

Sete anos,

Sete dias,

Do Sete ...

Sete com três,

Sete pede inflação,

No bolso menos tostão.

Sete anos em tres

Solidão...

Sete pede, a perda em questão,

Aguarda para guarda,

Tesouro em carvão,

O diabo se pinta,

De amarelo com farelo,

O caso é sério..

Na manchete a sete,

Morte e vida,

Próxima edição...

O contrato. contato sete ...

Atraiu a cobra na cama,

No telhado dragão cospe fogo,

Não é da paixão,

Larvas da traição

Sem compaixão...

Lilian Meireles
Enviado por Lilian Meireles em 25/02/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4159574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.