DESCONEXO DE PENSAMENTOS
"Escreva,mesmo que não faça sentido"
Deixou pra trás
Tudo que fazia mal
Parou de se preocupar
Com que não devia
Parou de desacreditar nela mesma
Hoje o otimismo é sua maior riqueza
Não se preocupa mais com frases desanimadoras
Sabe que um dia vai ser autora
Quer fazer história
Pra ficar na memória
E será de própria autoria
Escrever poesia
Pra deixar-se confundir com a vida
E como já sabia desde pequena
Que enfrentaria problema
O bom mesmo é refletir sobre o “esquema”
Quer fazer poema
Procurar suas emoções
Transformando-as em melodia
Somente assim, um dia quem sabe...
Possa encontrar-se com si mesma
e sentir-se orgulhosa
Com tudo que buscou e alcançou!
Lançar-se
Refletir
Errar e aprender
Acertar, morrer
Não importa as ações tomadas
Se forem analisadas, antes ou depois.
Terá valido a pena
A única coisa que levamos ao morrer é nossa consciência
E conhecimento?
Precisamos a cada dia nos reinventar
A uma linha tênue entre útil e fútil
Então que sejamos o nosso melhor
E se for para ser pior
Esqueça e amadureça
Se estiver cansado, esgotado.
Agradeça por estar vivo!
Quando da "oração" esquecer
Lembre-se dos seus objetivos e metas
E se nada disso for suficiente, até mesmo lutar pelos seus sonhos...
Não foi sonho, uma ilusão em vão, eu lamento.