Anda que o amor te espera na primeira esquina
E dobrando à esquerda existe uma casa amarela
Que é apenas um lar onde mora um casal de idosos
Que um dia se conheceram onde o amor te espera
E o lugar ficou conhecido como esquina encantada
E para lá outras pessoas foram com única esperança
E muitos começos ou recomeços lá se sucederam
Anda, não perca mais tempo que o amor te espera...


Té...