Um dia impossível

Um dia... Assim... Quem sabe daqueles que não estão no calendário...

Irei te encontrar de braços abertos e farto tempo para mim...

E vou abraçar-te com a maior ternura nos olhos e...

Vou sentir seu coração batendo pertinho do meu...

Assim... Poderei esperar um calendário impossível?

Em que conste esse dia impossível?

E devo esperar que se realize esse sonho impossível?

Te amar fartamente...?!