Não me peça para recordar os fatos
Não me peça para recordar os fatos .
Eu não quero relembrar os momentos,
As conversas,
A dança,
O beijo;
Ah! O beijo!
O cenário ao ar livre,
Céu estrelado (igual ao Quadrado),
Frio de junho.
Os atos...
A música ao fundo,
O vinho,
As mãos,
O toque,
O sorrido,
Ah! O beijo!
Inesquecível ao mestre tempo...
A química feroz de nossos corpos em chamas cintilantes,
Loucos,
Desejos,
Mordidas,
Abraços,
O destino se entregando.
Ah! O beijo!
Eu já conhecia você dos meus livros,
dos meus sonhos, das minhas poesias,
Suas vidas,
Suas faltas,
Seu jeito,
Seu desejo,
Deixei acontecer,
Os encontros ...
Encontros!
Tão nossos.
Tão mágicos.
E agora, desencanto, desencontros,
Sua ausência,
Sem fatos !!!