Prosa poética: Chegas a mim.
Chegas a mim como a brisa... Chegas a mim como o vento... Chegas a mim como tú és... Chegas a mim eterna donzela, flor de amor, calor do amor.
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo.
Chegas a mim como a brisa... Chegas a mim como o vento... Chegas a mim como tú és... Chegas a mim eterna donzela, flor de amor, calor do amor.
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo.