Sonhos
Asas a imaginação,
Deixe voar pensamentos,
Há momentos da vida que o mais importante é voar,
Sem destino,
Rumo certo
Parada obrigatória.
É o portal da realidade com um mundo perfeito
Na criação de cada um.
Se preciso for, sonhe cada vez mais...
E mais...
E mais...