Poesia concreta: Quero somente isso.
Quero esconder-me em tua blusa, deleitar-me em teu corpo, viver dos teus beijos e acomodar-me no teu carinho. Eu quero somente isso!
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo.
Quero esconder-me em tua blusa, deleitar-me em teu corpo, viver dos teus beijos e acomodar-me no teu carinho. Eu quero somente isso!
Direitos autorais: Copyright © J. Araújo.