NÃO ESTOU SOZINHO...

Não estou sozinho!

Não pense você que estou sozinho

Por mais que sinto sua falta

Não estou sozinho!...

A vida me ensinou o quanto é bom lembrar de pessoas;

Recordar momentos é revive-los por um instante.

Se citei seu nome, se

Lembrei do seu cheiro, do seu perfume

Dos momentos que tivemos juntos, isso

Não significa que estou sozinho...

Confesso que por algumas vezes quis te procurar

Soletrar seu nome

Te encontrar

Receber seu sorriso, seu olhar, enfim

Senti-la próxima de mim, mas

Isso não significa que estou sozinho!...

Dentro da carteira, levo seu retrato

(já amarelado pelo tempo)

Num faz de conta, revivo aquele momento

Recordando de todas palavras que saíram de sua boca

Dos seu gestos, do seu jeito, do seu beijo...dos nossos suspiros...

Porém, não estou sozinho!

Não estou sozinho

Jamais estarei sozinho

Você é parte de mim

Você eu

Eu você

Eu nós

Nós, somos um!!!

Não estamos sozinhos!!!