Mundo inseguro
Quem são eles!
Que dormem ao relento
Que vive em silêncio
Que busca o caminho
Um caminho diferente
Quem são eles!
Que busca por abrigo
Que sente saudades
Que em dias de festa
Se sente sozinhos
Quem são eles!
Que esconde nos olhos
A tristeza da vida
Que alimenta a esperança
No banco da praça
Quem são eles!
Neste mundo inseguro!