Traição
É de manhã!
O sol desperta,
A vida desperta,
O dia começa.
A verdade se revela
O choro tormenta
Nenhuma palavra a dizer
Nenhuma explicação a dar
Para minha mágoa constante
Para este coração ferido
Procuro respostas
Para minhas perguntas
Uma face,
Sem perfeição
Uma alma,
Envolvida em mentiras
Volto à realidade,
Triste e magoada.
Carregando no peito
O peso da traição