Impressões do "eu"

Assim sou... revelo-me em migalhas, que às vezes espalhadas... perdem-se em mim. Migalhas de encantos ou de desencantos.

Assim sou... revelo-me em fagulhas... que por vezes apagam-se diante de ventos fortes, ou transformam-se em incêndio poderoso, que a tudo lambe, devora, destrói... inclusive a mim mesma.

Assim sou... trilhas ... algumas percorridas; transformadas em estradas floridas... outras, tantas outras... escondidas, tomadas pela praga da desilusão e interrompidas pelas árvores da desconfiança.

Assim sou... gota pequenina de água... preciso da força da chuva para agigantar-me e transformar-me em um oceano, transbordando sorrisos

Esta água preciosa, só pode vir do encanto, do amor em forma de canção.

Assim sou... metade anjo querubim... metade sinfonia de rock...

para conhecer-me, é preciso fazer-me inteira nas metades,unir-me pelo amor ou pela dor.

Na verdade... assim sou... muitas partes em uma só, o amor... por ele vivo... dele me alimento... por ele sou e torno feliz...

E no amor... não há fagulha, nem gota, nem migalha... nada pequeno.. tudo grandioso.

Nele tudo se funde... meu ser se expande, torno-me o inteiro, que não admite partes ou metades...

Assim sou... nome Ana, pseudônimo do amor.

Ana Teresa
Enviado por Ana Teresa em 24/02/2013
Código do texto: T4157525
Classificação de conteúdo: seguro