A PRIMEIRA VEZ DE UM HOMEM
Com o corpo ardendo em chamas,
O menino, ainda virgem,
Entrega-se a devaneios,
Entre fartos e pomposos seios,
À experiente meretriz
Que o pai trouxe de Paris,
Pensando fazê-lo feliz.
E, no pobre menino, ficaram
Marcas indeléveis
De dor e solidão,
Tão logo acabou a tesão.
Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES - 04/03/06