“EU SOU CRISTÃO (Ã) !” – dizemos...
Ir à igreja celebrar
os mistérios do Senhor,
Sua Palavra escutar,
é sinal de muito amor.
MAS DE NADA ISSO ADIANTA
quando, fora da igreja,
tua vida não for santa,
aos irmãos for avareza.
Praticando a CARIDADE
é que provarás a Deus
se CRISTÃO és de verdade,
no trato aos irmãos teus.
Com o IDOSO em teu caminho,
que lhe ofertou outrora
alimento, amor, carinho,
e de ti precisa agora...
COMO É QUE O TENS TRATADO?
Com a mesma devoção?
Ou com xingos, maus cuidados,
atirando-o ao chão?
E ao TEU FILHO, à TUA FILHA
que, educação e amor
Deus lhe confiou um dia,
tu és pai, mãe ou opressor?
E a quem te pede pão,
com SORRISO lhe ofereces?
Ou só por obrigação
como se um favor fizesses?
Não te esqueças, entretanto,
quando pedires a Deus
que enxugue o TEU pranto,
como agiste ao irmão teu.
“POR AMOR A MIM deixaste
tua vida, filho meu,
cada vez que auxiliaste,
com amor, um irmão teu.
Venha, pois, pra tua Casa
nova Vida Celebrar!” -
- De tua vida, assim faça,
Pra Jesus vir lhe falar
tais palavras, plena Graça!
E com Ele, então, morar!