Caminhos

Caminhos

Sem culpa , sem medo , sem pecado

Caminhos e tropeços

A culpa atrapalha o avanço

Pedras são pecados em pedaços

Errar e cair faz parte dos percalços da vida

Deixar a culpa

Se livrar do peso desmistificando o pecado

E sem medo levantar e viver

ViVa ! Mulher!

*Uma colaboração minha para aula de artes na Cadeia Feminina de Campinas