E se eu fechar os olhos agora?

A chuva cai...

Lá fora chora de vagar;

Quase não sinto sua chegada;

As horas parecem não passar;

Meu dia é noite;

Restam-me apenas flores;

A verdade cobre a mentira;

O pranto torna-se minha companhia;

A vida eu levo sem entender;

Espero a felicidade;

No fundo o que mais quero é esquecer você.

Lá fora a chuva cai...

Molha a terra;

Árvores;

Flores;

E os campos;

E as lágrimas rolam;

Lubrificando almas;

Meus pensamentos;

A mente;

E leva meu sofrimento;

Agora eu não posso parar, nem morrer, é preciso AMAR.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 24/02/2013
Reeditado em 17/12/2021
Código do texto: T4157217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.