APENAS...

APENAS...

Apenas um sorriso

eu te peço

Apenas um minuto

de seu tempo

Apenas um instante

de compreensão

e depois

Apenas um momento

de solidão

Apenas o silêncio

e a paz

para refazer

as fôrças.

lmorete
Enviado por lmorete em 24/02/2013
Código do texto: T4156814
Classificação de conteúdo: seguro