UFANIA

O escritores são autores e atores de suas próprias vidas,

Algumas vezes, de outras também, alheias. Dualidade !

Alguns se escondem em seus personagens ou se expõem com eles,

Abertamente ou à surdina mas ... ainda assim, opõem-se. Sobriedade !

Escrevem cartas à destinatários desconhecidos; fecham-nas... guardam-nas.

Tomam-nas para si; conteúdo, motivo, justificaçao. Alter ego !

Os leitores são autores e atores de suas próprias vidas,

Algumas vezes, de outras também. Contrariedade !

Alguns se vêem no que lêem e guardam ou negam alguma referência,

Diversamente, não se expõem. Anônimos !

Escritores e leitores são atores e autores da vida ... alheia ! Ufania !

Leandro JP Sousa
Enviado por Leandro JP Sousa em 24/02/2013
Código do texto: T4156657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.