DESESPERANÇA

Mais um dia o silêncio fala bem alto,

Mais uma conversa...

E a chuva fria insiste em queimar minha face,

Minha cratera não tem fundo,

Minha alma esta sem rumo,

Perdida num mar onde a terra afundou

Minhas mãos já estão doloridas

de tanto usar a ferramenta Magic Wand Tool

para artificialmente colorir de azul o cinza do céu

Um mundo escuro assim não é para mim

O viver assim não tem sentido

é o meu fim...

Sem ter a onde quer chegar

Sem ver o que almeja encontrar

Sem ver os amigos que não tem...

Me de um ponto final,

mas não um ponto de interrogação

cansada da não solução

O tempo não para,

O trem continua indo e vindo, fazendo viagens

O pobre banco na estação continua lá! No mesmo local,

de vez em quando alguém vem e senta com ele

substitui um pouco do seu vazio,

mas depois logo vai e segue seu destino.

O banco é apenas mais um no mundo acimentado no mesmo lugar.

Meu deus o que é isso?

Porque alguns seres e coisas não conseguem se locomover?

Porque é tão difícil mudar?

Que dor é essa que despedaça uma vida?

Que mata uma alma?

Dor que o reflexo no espelho murmura duramente

pra depois dizer:

Ouça a tua insatisfação, a entenda!

Vá atrás das suas verdades!

Descubra o que almeja encontrar,

e depois vá para o lugar onde deseja estar!

E soluçando eu respondo:

Como? Onde? Que lugar?

Cansada...

CRISTALINE
Enviado por CRISTALINE em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4156169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.