É isso.

Medo. Não de você.

Medo de mim e de você.

Nós.

Assim, sozinha, atemporal, indiferente.

Tenho medo de sentir e não sentir.

Sentir, deixar correr e a velocidade nos aprisionar ou...

Sentindo sem sentido

Ter sem ter

Sem ter tido

Te sentindo

ou

não ter sentido

Aurora, lua, escuro, sala, depois.

Isto, aquilo. E se...

E se não... E se sim... É que... sim e não, sabe?

Sei e sabe.

Sabemos.

Queremos e o medo também.

Ficaremos e iremos.

Know, now, nós!