Consequências
Consequências
Se você perder o tino e partir
Eu, tolamente, não vou lhe seguir...
No céu, uma estrela vai se apagar e cair
A felicidade simplesmente irá sumir
No cais, o barco afundará por se recusar a sair
O verbo se calará simulando dormir.
O mundo (pelo menos o meu) parará de girar por não saber mais para onde ir ....
Leonardo Andrade