Chat

X:

- Apenas um sorriso.

Y:

- Talvez lágrimas felizes.

X:

- Se há um rio de amor, é feito com lágrimas de amor.

Y:

- Sendo assim, espero que o oceano do amor seja vermelho. Não rosa, mas vermelho.

X:

- Assim como os corações apaixonados?

Y:

- Acho que sim.

X:

- A paixão é confusa, o amor, e também a dor, mas penso que é tudo organizado, porém ainda não sei entender.

Y:

- Ou será que não quer?

Z:

- Me satisfaço apenas com um riso roubado, ai compartilho e todo mundo curti, então curto também. Sei que é sem pé nem cabeça às vezes, mas é legal.

X:

- Adoro o legal!

Y:

- O amor é legal.

X:

- A paixão é legal.

Z:

- E a dor as vezes é legal também. Afinal, dizem que é tudo um ponto de vista, não é!?

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 23/02/2013
Reeditado em 23/02/2013
Código do texto: T4155641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.