PASSAGEM DO TEMPO

Como é bom...

Sinto cheiro de infância, em cada caminho que passo.

Sinto a brisa do mar tocando meu rosto, enquanto na areia deixo marcas.

É voltar no tempo, brincar com as lembranças, reviver meus sentimentos.

É remexer no baú da vida, tirar dele a cada instante uma nova emoção.

Como é bom...

Ouvir o som do mar em maré alta,

Admirar voo da gaivota em busca do alimento,

Sentir que minhas lembranças estão presentes, vivas dentro de mim,

É lembrar do passado, vivendo o presente.

Como é bom...

Crescer, viver e reviver o momento,

E ver a passagem do tempo.

Ariana Mara Lirani
Enviado por Ariana Mara Lirani em 23/02/2013
Código do texto: T4155504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.