Toca-me...

Toca-me
E deixa meu corpo arrepiado
Meus lábios molhados
E o desejo suplicando
Por um gozo m(t)eu..

MeuSentidos


 
Suas palavras me beijam...
Nesse corpo de espera louca.

Dizem que o silêncio...
Dos amantes sussurram.
Quando a noite.
É mais forte por ti.

Onde a alma se esconde...
E se revela tão quente como um beijo.

Carente te espero...
Sinto o fogo à flor da pele...
Com todos seus ais em meus sentidos.

Cruzam e entrelaçam...
Quem e você !?!...
Quem sou eu !?!...
Nada importa.

Pois no caos...
Do não te tocar...
Pequenas verdades...
Surgem como estrelas...
Com tuas lembranças...
Como num encanto mão na mão...
Por um gozo m(T)eu...rsss


ROMILPEREIRA e MeuSentidos
Enviado por ROMILPEREIRA em 22/02/2013
Código do texto: T4154740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.