COMPANHEIRO
Que te atormentes
meu companheiro?
Não sabes,
é na luta que nos conhecemos?
Ora, companheiro,
não fiques triste,
somos o que devemos ser,
somos a pedra da pedreira,
a semente da lavoura
Então, não te atormentes
Não desista, estamos aqui
A chuva começa com a primeira gota
e a caminhada só se inicia com o primeiro passo
Então, não te atormentes
Jaz sobre nossos inimigos
nosso grito
Nossa nossa voz atravessa palácios
e fortalezas;
Enfrentamos espadas e fuzis
Mandaram canhões e soltaram bombas,
e não desistimos
Então, não te atormentes;
companheiro,
estamos aqui e sempre estaremos