Vivi você...

Era uma vez um eu

Que te amava...

Um dia te beijou

E foi tão feliz...

Que te admirava...

Um dia te abraçou

E foi tão terno...

Que te olhava furtivo...

Que seguia teu perfume...

Que nunca mais te esqueceu!