Necessidade de você!

Respirar é preciso...

Andar é preciso...

Amar você é tão inseguro!

MAS... NECESSITO!

Preciso trabalhar!

Preciso sorrir!

Preciso viver!

MAS... IMPRECISO TE AMAR!

Se te cito em minha mente

Mente meus pensamentos...

Se te sinto nos meus sonhos...

SONHOS... QUIMERAS DE PENSAMENTO!

Um dia vou me cansar desse amor tão...

TEÓRICO!