VOA PÁSSARO...VOCÊ
AGORA ESTÁ LIVRE !!!
Repousa no além a ave
ferida,
mas seus olhos ficaram
nos meus
como lembrança ainda
que fotuita,
pois os amanhãs tudo
apagam
ou deixam apenas um rasto
de passado.
Pequena, quase
insignificante
para o dono do estilingue,
seu voo orbitou célere em
sua ampla grandiosidade,
pois ave ferida
não dá nem um pio...
nem chora...
apenas leva o susto
do que a assustou
e aquele medo do homem,
mais intenso que o do lobo
selvagem.
Cabia em minha mão todo
o seu medo
que agora não temerá
mais grades
e nem aqueles homens
maus...
que nunca estiveram detrás
delas...
para saber o valor intrínsico
da liberdade.
Voou...voou...esse pequeno
pássaro,
leve como um vento
de maresia,
para os umbrais distantes
dos homens,
onde sua vida não tinha
o menor valor.
Voa pequeno pássaro...
recordarei
teu olhar de agradecimento.
Uiiiiii...desses teus olhinhos
escuros e brilhantes
jamais me esquecerei...
Jamais !!!
Voa pássaro...voa...
você agora está livre !!!
De todos os homens maus.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor: Cássio Seagull em 22-02-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-