Polêmica da Autobiografia

Como pode alguém escrever uma autobiografia?

Não podem fazer isso!

Esses famosos são cheios de si mesmo viu...

Adoram se gabar tremenda utopia.

Por que não escrever sobre si os anônimos?

Pois para mim são os verdadeiros fenômenos,

Que trazem apenas as palavras e criam os sonhos.

Autobiografistas malditos minimalistas,

Se forem detalhistas, expõem apenas conquistas.

Critico ainda a autobiografia,

Pois a vida é muito longa para ser determinada por um livro,

Choram ainda vivos,

Maldita nostalgia!

Creio eu que por mais bela que tenha sido suas obras,

Elas não foram tão belas que você não possa fazem ainda nessa vida algo melhor.

Não se apegue as sobras!

Escreva sobre você porém não limite sua capacidade.

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 22/02/2013
Código do texto: T4154026
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.