"Mulher Bonita"

"Com seu jeito de menina e seu rebolado de mulher

Ela passa e leva com ela doçes olhares de profundo encanto...

Com seu perfume, suave se espalha no ar e todos param

para que ela possa passar...

Lá no alto mar mais parece uma linda sereia a nadar...

Na praça sentada no banco cabelos claros esvoaçante

seu olhar perdido no horizonte... no que sera que ela esta a

Penssar...

Vai mulher bonita feliz mostrar sua beleza

Nas ruas por onde nasci...

cle
Enviado por cle em 22/02/2013
Código do texto: T4154009
Classificação de conteúdo: seguro