FILOSOFANDO
Filhos são como pássaros - precisam ser empurrados do ninho
para aprender a voar.
Pais, não os prendam, para que eles possam alçar vôo
e aprender com suas próprias experiências. Apenas os orientem, para que compreendam a dinâmica do vôo e estejam atentos às correntes que os levarão ao destino certo!
Não é fácil, porém se faz necessário.
É a arte do desapego...
Por amor!
©Maria Goreti Rocha
Vila Velha/ES – 16/03/07