MiNhA PrImEiRa PoEsIa

Ei! Psiu!

Achei estranho, tive a sensação de alguém me chamando...

Continuei os meus afaseres na correria do dia a dia....

Ouvi um outro barulho que chamou minha atenção, mas o tempo corria e eu tinha muito o que fazer...

Saí da minha mini biblioteca quase correndo...

O dia foi turbulento...

Ao chegar em casa novamente, após tomar um banho, peguei meu livro de cabeceira e comecei a ler...

Mas estava dispersa...

Voltei a biblioteca, ou melhor dizendo, meu pequeno espaço de leitura que a muito precisa ser ampliado...

Achei que lá podia encontrar outro livro que prendesse mais minha atenção...

Ouvi então novamente: Ei! Psiu...

Olhei para todos os lados procurando encontrar alguém...

Vi um papel em branco e pensei: Estou trabalhando demais...

Resolvi deixar a leitura de lado e voltar para o quarto...

Mas não conssegui..

Aquela voz insistia em me chamar...

Peguei o papel e comecei a rabiscar...

Brinquei com as palavras...

Sorri sozinha.

Depois escrevi coisas mais sérias..

Apaguei.. Reescrevi...

Assim surgiu meu primeiro poema...

Depois disso descobri que aquela voz não era do papel....

Eu me chamava...

Vinha de dentro de mim...

A necessidade de expressar por poesia tudo que sentia....

Késia Ruas
Enviado por Késia Ruas em 22/02/2013
Código do texto: T4153792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.