Cena de Amor
Numa noite eu vi na penumbra de uma plateia
Uma mão que recebia carinho, mão marcada pelo tempo...
Vi também que a mão que acariciava, tampouco tinha viço
Aquela cena longe da luz da ribalta, ali quase oculta,
Era um espetáculo, à parte, tendo como atores
O amor, a cumplicidade e o companheirismo.
Um encontro raro, que quando acontece...
São imunes ao tempo.