É claro que te conto

Sabe, estava aqui pensando, como é bom conhecer

pessoas, essas assim... Que marcam a gente, essas

que tem conteúdo, que nos incentivam ir um

pouco mais além, e como é bom a gente cuidar

delas, como é bom perceber seu lado mais

Sensível, entende-lo e cuidar!

Como é bom poder dizer uma palavra certa,

no momento certo e no tom exato! Como é gostoso

deixar essas pessoas com o que nós temos de melhor,

com as nossas melhores palavras e verdadeiros sentimentos.

Faça isso sempre, talvez seja a ultima vez que nos

dirijamos a palavra. Nunca sabemos.

Mesmo não estando mais presente, nos façamos

presentes em suas almas!

É tão bom, mesmo tendo errado ter a iniciativa do

pedido de desculpas. Ah, isso faz tão bem!

É tão simples quando esse pedido é espontâneo;

Talvez ele possa até ser difícil, mas quando encenado;

Quando esse pedido vem do coração é como o tirar

com as mãos uma carga que incomoda que aperta por dentro,

e que é tão ingênuo resolver, o dialogo é o instrumento;

esteja sempre aberto a ele,não necessariamente no momento

do acontecido. Jamais tente imaginar o que outro esteja pensando,

converse o entendimento através da conversa, evita uma guerra

e depois, se você não disser aos outros o que sente seu sentimento

perderá o sentido!

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 22/02/2013
Código do texto: T4153591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.