O amor em conflito II
Sufoca-me o dor desprezível,
Que invade e rebate meu peito em chamas cintilantes,
No auge da inocência caminha-te,
Com passos e segredos...
É na dor do cansaço
Que esconde o verdadeiro eu!
Ladeira abaixo
Jogo meus pensamentos,
Em chuvas e trovões
Exponho meu corpo em raios.
Ladeira abaixo
Sufoca alma,
Morte ou o fim
Num curto espaço de tempo.