O amor em conflito

O amor

Eu amei,

Ontem ainda amava,

E agora?

Hoje lamento.

À tarde me senti um pouco cansada.

Hoje me enganei

E perdi as horas,

Perdi o tempo;

Pensei que não amava.

Desculpe – me,

Ainda amo;

Se não me engano.

Cai a noite ...

O amor II

Hoje pensei em dizer o quanto amo,

Você não permitiu ( será possivel quantificar o amor ?).

Essa liberdade é nova

E eu, bem, eu não me acostumo.

São coisas do amor;

Amor bandido;

Amor fingido,

Amor sem juízo.

À noite, por causa de tão pouco

Eu decido não amar você.

Desculpe-me,

Ainda amo;

Se não me engano.

Vou dormir.

Ennayar
Enviado por Ennayar em 22/02/2013
Código do texto: T4153445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.